Кирпичи - не из печи

Кирпич    http://stihi.ru/2020/07/02/4458
АВТОР - Геннадий Банников
Под этим стихом автора - мой ему ответ

И в тот момент, когда на голову
Тебе, ку-ку, со всею силою
Падёт кирпич, такой эоловый,
Такой простой и неожиданный

Ты вдруг поймёшь, как это здорово,
Что наша жизнь такая милая.
И пусть сейчас она оборвана,
Но всё же, где такое видано,

Что обернулось всё бессмыслицей
И безнадёжной бестолковщиной –
Грудастой, как моя кормилица
(спасла меня от худосочности).

Пусть кирпичи летят, как соколы,
Ведь мы больные на всю голову.
Пусть вниз срываются - их сколько там.
А мы солдатики из олова!

..............................
Написать рецензию Моя

Мы - женщины ! Всегда - из олова...
мужья садятся нам на...головы -

в - загул уходят... даже - скурвятся
с какой-нибудь грудастой "курицей"

Пусть Вниз срываются - их сколько там???
А мы ? Солдат-ки все - из олова!

Мила-Людмила Запарова   13.10.2021 11:32   •


Рецензии