Сад. Лев. Меч. Свиток. Сияние...

Саад(имя):лев.
Лев:сердце(иврит)/сила/царь(царская сила)...
Раад(имя) :рык, голос, гром...
Сад рад(ость:остов/твёрдость, основание.... Утвержление) : "голос сада" .. Радость сада...
Лев явит меч(мысль огненный) :меч обоюдоострый-сердце явит голос сада, огненный меч/творящее магическое, тайное слово....
Сад образов, вещий лес(гласящий сад/лес...)
Фруктовый сад/книга зогар:сад сияния... Сад сияния образов души...
Воссиять:явить " сияние" образов души, внутренним оком зрить мир... Истину зрить....

Апрель(йар/Яр/рай....) - месяц "сияния".
Ба(птица душа, харизма) - Ба или Бат.
Ба:"воссиять".
Ба - книга, свиток...
Крылья Гора/Хора - сияние...
Ба есть (язык древний Египет)- "овен".
Овен-ночное Солнце(Хор/Гор) /аракул/голос в ночи... Сладостное дуновение(шу:ветер) Северного ветра(райского сада/шамбалы/северной страны/иного мира....)


Рецензии