Окуней ловить пойду

Снег кружится, снег идёт.
В белой дымке все дома!
Неужели в самом деле
В октябре пришла зима?
За окошком минус два,
На часах уже четыре.
Мне вставать пришла
Пора -кофе пить -
Читать в эфире.
Новости осенние:
Что случилось ночью
В мире?Про ковид
Болезнь узнать.
И здорова ли сегодня
Лиры мать,что живёт
В Сибири!Встал ли
Лёд сейчас в пруду?
Если есть возьму уду-
Окуней ловить пойду.
13.09.2021 г.


Рецензии
До всего есть дело! Активная жизненная позиция! Так держать,друг!

Тамара Денисенко   14.10.2021 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.