Души отрада. Посвящение С. Т. 13089

Ты для меня души отрада,
Богиня страсти вековой,
Мне хорошо с тобою рядом
И я живу одной тобой.

В тебе одной я замечаю
Всё то, что нужно для меня,
И свет чарующего Мая
И мир прекрасного огня.

Одна лишь ты, моя Светлана,
Мой мир преобразить смогла,
Как свет из Вечности тумана,
Как лучик Солнца и Тепла.

В тебе одной я вижу чудо
И нежной страсти аромат,
Ты знай, с тобой я вечно буду,
Ведь лишь тобою я крылат.

Душе ты крылья подарила
И мы с тобой вперёд летим,
Мой Ангел ласковый и милый,
Мир Счастья дан лишь нам двоим.

Для нас сияет жизни чудо,
Любовь, что нам дана судьбой,
Ты знай, что я с тобою буду,
Ведь я дышу одной тобой.

Ты для меня души отрада,
Богиня страсти вековой,
Мне Счастья большего не надо,
Ты лишь моя, я только твой.


Рецензии