Лучик Солнца золотого. Посвящение С. Т 13079

Лучик Солнца золотого,
Нежность светлого огня,
Счастья трепетное слово,
Что звучит лишь для меня.

Это ты, моя Светлана,
Скоро я сумел понять,
Ты врачуешь сердца раны,
Даришь мира благодать.

Ты со мной, моя Царица,
А другие не нужны,
Как хочу я растворится,
О тебе лишь видеть сны.

Ты мне даришь жизни чудо
И святой любви завет,
Я тебе лишь верен буду,
Выше Счастья в жизни нет.

Ты со мной, а это значит,
Есть в душе огонь живой,
Моё Счастье и удача,
Я хочу быть век с тобой.

Ты дари мне Нежность Рая,
Как любви святой завет,
Выше Счастья я не знаю,
Ближе сердца просто нет.

Лучик Солнца золотого,
Нежность светлого огня,
Я любовью околдован,
Радость светлую храня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.