Всегда мечтал. Посвящение С. Т. 13078

Я о тебе всегда мечтал,
Я просто ждал с тобою встречи,
Мой самый светлый идеал,
Твой мир так ярок и беспечен.

Светланочка, лишь только ты
Мне жизни Радость подарила,
Любви прекрасные черты
Сияют сердцу с новой силой.

Для нас с тобой любовь цветёт,
Наш каждый миг собой чаруя,
Средь жизни грусти и невзгод,
Я вижу Радость поцелуя.

Ты стала Счастьем для меня,
Ты стала для меня отрадой,
Ты - Радость солнечного дня,
А больше Радости не надо.

Мне нужно в жизни лишь одно
С тобой быть рядом, дорогая,
И пить святой любви вино,
Твой светлый лик благословляя.

Хочу я просто быть с тобой,
Мне без тебя судьбы не надо,
Ты сердце сказкой успокой,
Любви и Нежности награда.

Я о тебе всегда мечтал,
Я просто ждал с тобою встречи,
Мой мир, что был для Счастья мал
С тобой так светел, будто вечен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.