Душа свой мир нашла. Посвящение С. Т. 13075

В тебе душа свой мир нашла
И мне с тобой светлее стало,
Светланочка, мой мир тепла,
Любви и Нежности начало.

Твоя любовь всегда цветёт,
Её нет ярче и светлее,
И вновь мурлычит рыжий кот,
Своим теплом тебя согрея.

А я же в душу загляду,
Увижу в ней любви немало,
Люблю я лишь тебя одну,
Что навсегда моею стала.

Ты стала сказкой для души,
Блаженством ласковым и милым,
Ты просто Счастьем век дыши,
Его судьба нам подарила.

Подарка ллучше в мире нет,
Ты так прекрасна, знай об этом,
В тебе сияет дней рассвет
И Радость светлого сюжета.

В тебе одной сокрыта суть
Самой любви, а это значит,
Что Счастья мне не обмануть
И мне теперь не жить иначе.

В тебе душа свой мир нашла
И мне с тобой светлее стало,
Ты так прекрасна и светла,
Моя Богиня с пьедестала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.