Блаженство трепетного лета. Посвящение С. Т. 13074

Блаженство трепетного лета
И Солнца благодатный свет,
Ты красотой Мечты согрета
И мир в свою любовь одет.

Вот ты сидишь, моя Царица,
Вся светлой прелести полна,
Никто с тобою не сравнится,
Ты - сердца Радость и Весна.

Ты всех прекрасней и светлее,
Ты - сказка та, что мне дана,
Я без тебя дышать не смею,
Ведь в сердце только ты одна.

Одна лишь ты, судьбы Царица,
Открыла мне свой светлый Рай,
А Солнце в души к нам стучится,
Прошу тебя, ты просто знай.

Любить тебя не перестану,
Ведь только ты в судьбе моей,
Моя Ангел, милая Светлана,
Богиня трепетных страстей.

В тебе моей любви основа
И мир святого торжества,
Как жизни ласковое слово,
Как красота, что век права.

Блаженство трепетного лета
И Солнца благодатный свет,
Твоя душа в стихах воспета
И выше Счастья в мире нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.