Друзья! вокруг полно злословов. Но...

  'Я не хочу смерти умирающего, говорит
   Господь Бог; но обратитесь и живите!'
   (Иез 18:32)

Друзья! вокруг полно злословов. Но
не стоит им перечить: слава Богу –
на сей земле у нас служений много;
так да творим – кому что суждено.
Конечно, нужно жить всю тварь любя.
Но коль мы богоборцев встретим, – братцы,
желая до сердец их достучаться,
о! как бы нам не совратить себя
иль даже оскотинить... Посему
кто призван для служения иного –
неси свой крест во славу Бога Слова,
и предоставь безбожников Ему:
и, может, обратится кто из них
как раз за то, что мирен ты и тих –

 12.10.2021


Рецензии
Удивляюсь - как опять мне вовремя. Класс!

Ольга Сазонова Сол   14.10.2021 21:55     Заявить о нарушении
Оля, здравствуй!
Мы словесные существа и в первую очередь воспринимаем то, что нам нужно именно сейчас.
Истинных благ тебе и всем твоим!

Вит Ассокин   14.10.2021 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.