Дождь

Давай родная убежим в далёкий лес,
Где прячется у сказок волшебство,
Там целый мир непознанныХ чудес,
Отыщем милое природы колдовство.

Там есть избушка на куриных ножках.
Кот в сапогах, перо блестит на шляпе.
Пройдем по Саши Пушкина дорожкам,
Там и Руслан с Люмилой не в палате.

А хвойный воздух чист собой и свеж,
Вдохни его-окажешься в нирване.
Сбываются там тысячи  надежд,
Мгновенно  позабудешь о диване.

Но планы нам нарушил сильный дождь.
Враз солнышко исчезло, как нарочно.
И сам Господь не захотел помочь,
Разбил он все мечты - вот это точно.
12.10,2021г.


Рецензии