Взять только правду за основу...

Взять только правду за основу
И от неё не отступать,
И верным быть себе и слову,
И кривду кровью искупать.
Не так, чтоб лить её ручьями,
Но очищать - за граммом грамм,
Чтоб наполняя мир стихами,
Стыд не испытывать и срам...


Рецензии