Судьба, тобой живая...

* * *

Судьба, тобой живая, ждёт,
что ты её воспримешь полно,
что суета вдруг пропадёт,
а до сознания дойдёт,
что каждый шаг твой сделан вольно.

Пусть мало наследил в миру,
но в ряде случаев – чрезмерно.
Жизнь представляет не игру,
не испытанье «что могу»,
а плоть судьбы благословенной.

Чтоб ею жить, умерь свои
амбиции, гордыню, важность.
Живая – требует любви…
Прими её – благослови…
Пусть горе есть, но выше – радость.


04-08 октября 2021


Рецензии
Уютно с нею нам вдвоём.
Когда я в ней, парИм, живём.
Нам надо лишь её принять,
Чтобы себя ты смог понять,
И на просторы бытия,
Ничуть тревогу ни тая,
Свободно мог вперед идти.
С судьбой всегда нам по пути.

Катенька Калинина   12.10.2021 10:22     Заявить о нарушении