В нашем теле тонкости бессмертные

Рецензия на «Линии» (Разиэль Знот)
http://stihi.ru/2021/10/10/24

В нашем теле тонкости бессмертные
сохраняют опыта канву.
Наше тело плотное и тленное
-инструментом служит
на земном веку.
Тело - действиями правит.
Чувства ,ощущения - воспринимают мир.
Опыта частицы в мыслях оживают
- и в ментальном плане формы заложил.

Всё мирское, до святого очищая,
Копится в ментальной высоте,
Радугой духовною играя,
Сохраняется в живом огне.

И когда Строители
Вселенной сформируют тело
Для творений на Земле.
Искра духа огненного смело,
Оживляет плотное во всей красе.

Прошлый опыт телу отдаётся,
Для дальнейшего развития
в земном пути.
Что накоплено - в талант завьётся,
Если воля духа и любовь живут внутри.  12.10.2021г


Рецензии
Что накоплено - в талант завьётся,
Если воля духа и любовь живут внутри. - ОДНОЗНАЧНО)))

Письмена Небесные   12.10.2021 10:11     Заявить о нарушении
Любовь духовная и воля
Пусть наполняют духа свет.
Духовный Разум ,в миг раздолья,
Раскроет всех глубин секрет.

С уважением, благодарностью.
Пусть будет радость и любовь кругом.
Пусть счастье наполняет каждый дом.
Пусть на душе цветут цветы,
И сердце открывается святой любви.

Вера Бахматова   13.10.2021 05:41   Заявить о нарушении