Скажи же мне. Посвящение С. Т. 13069

Скажи же мне, моя Царица,
Откуда столько красоты,
В душе твоей навек таится,
И стала Счастьем жизни ты?

Ответь мне, милая Светлана,
Откуда Радость светлых дней,
Что ты мне даришь постоянно,
Чтоб стала жизнь моя светлей?

Ты мне скажи, любовь святая,
Откуда ты ко мне пришла?
Ты, сердце сказкой вдохновляя,
Как будто даришь два крыла.

Откуда ты смогла явиться,
Моей любви святая суть?
Листаешь ты судьбы страницы
И не даёшь душе уснуть.

Откуда ты пришла, отрада?
Скажи, хочу я просто знать.
Мне хорошо с тобою рядом,
Мой добрый свет и благодать.

Скажи же мне, кто ты такая?
Ты - добрый свет в судьбе моей?
Мой Ангел ласкового Рая?
Богиня сказочных страстей?

Скажи же мне, моя Царица,
Откуда столько красоты,
Откуда Радость без границы
И чувства, что всегда чисты?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.