Никто с тобою не сравнится. Посвящение С. Т. 13068

Никто с тобою не сравнится,
Ты в сердце и в душе одна,
Любви прекрасная Царица,
Души и Нежности Весна.

Ты для меня дороже клада,
Светлее жизни неземной,
Мне Счастья большего не надо,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Судьба тебя мне подарила,
Как океан любви без дна,
Ты - сердца красота и сила,
Такая в мире лишь одна.

Светланочка, в тебе немало
Любви, что стала мне судьбой,
Ты в моём сердце засияла,
С тобою светел миг любой.

Ты так светла, души отрада,
Что мне вовек не описать,
Я Счастлив, ты со мною рядом,
Как сердца свет и благодать.

Ты для меня одна такая,
Моя Царица светлых грёз,
Ты - жизни красота без края,
Тебя мне в дар Господь принёс.

Никто с тобою не сравнится,
Ты в сердце и в душе одна,
Любви моей и Счастья птица,
Ты - жизни светлая цена.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.