Со мной останешься навек. Посвящение С. Т. 13067

Светланочка, ты сердца милой
Со мной останешься навек,
Ты обладаешь высшей силой,
Мой самый главный человек.

Ты для меня дороже клада,
Дороже жизни всей земной,
Я Счастлив, ты со мною рядом
И ты останешься со мной.

Ты даришь мне любви немало,
Как будто сказку красоты,
Ты в жизни светом засияла,
Есть в моём мире только ты.

А без тебя душа не в силах
Прожить в своей судьбе и дня,
Меня ты светом покорила,
Ты стала сказкой для меня.

А без тебя лишь тьма без края,
Не видно Солнца и Тепла,
Ты - сердцу самая родная,
Ты светом в этот мир пришла.

Ты стала сказкой драгоценной,
Ты стала светом жизни дней,
Ты стала для меня Вселенной,
Блаженством ласковых страстей.

Светланочка, ты сердца милой
Со мной останешься навек,
Душа с тобой свой мир открыла
Без слёз печальных долгих рек.


Рецензии