В плену любви. Посвящение С. Т. 13064

В плену любви святой и милой
Живут две сказочнызх души,
Любовь их светом покорила,
Как колыбельная в тиши.

И две души уже не в силах
Жить без своей любви и дня,
Так будет и всегда так было,
Ведь мы живём, свой свет храня.

Светланочка, ты - жизни чудо
И красота, что век со мной,
Ты знай, что я с тобою буду,
Мой добрый Ангел неземной.

Ты подарила мне так много
Любви, блаженства и тепла,
Судьбы волшебная дорога
Нас только к Счастью привела.

Ты для меня - любовь живая
И светлой Нежности завет,
Я сердцем чувствую и знаю,
Другой такой на свете нет.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
А сердце без тебя не может,
Лишь дышит красотой твоей.

В плену любви святой и милой
Живут две сказочнызх души,
Судьба их светом наделила,
И дни в любви так хороши.


Рецензии