Как в сказке бытия. Посвящение С. Т. 13063

В тебе, как в сказке бытия,
Есть неразгаданная тайна,
Светлана, красота моя,
Ты так светла необычайно.

В тебе я вижу дней полёт
И светлой Радости основу,
С тобою я иду вперёд,
Любвоью светлой очарован.

С тобой одной так нужно мне
Любить и просто быть любимым,
Я покоряюсь дней Весне,
Душе без грусти или грима.

Ты для меня, как оберег,
Как светлой Радости отрада,
Ты знай, что ты прекрасней всех
И мне другой судьбы не надо.

Ты стала светом неземным,
Любовью ласковой и милой,
С тобой одним огнём горим
И так за нас судьба решила.

Ты стала сказкой золотой,
Любовью светлой и удачей,
Мне очень нужен облик твой
И мне теперь не жить иначе.

В тебе, как в сказке бытия,
Есть неразгаданная тайна,
Ты - свет и песня соловья,
Что греет душу неслучайно.


Рецензии