Поговорим. Посвящение С. Т. 13062

Давай с тобой поговорим
Лишь о любви и об удаче,
Как это нужно нам двоим
И нам с тобой не жить иначе.

Поговорим с тобой о том,
Как сердце бьётся с новой силой,
Когда с тобою мы вдвоём,
Мой Ангел ласковый и милый.

Пускай звучат любви слова,
Их нет светлее и дороже,
В них красота судьбы жива
И снова дрожь бежит по коже.

Светланочка, пускай в словах
Вдруг расцветёт любовь земная,
Что побеждает боль и страх,
Наш каждый миг преображая.

Давай поговорим с тобой,
Моей душе так нужно это,
Ты стала сердцем и судьбой,
Прекрасной Нежностью сюжета.

Пусть долго длится разговор,
В нём только Радость и удача,
Пусть жизни бег безумно скор,
Но сердце никогда не плачет.

Давай с тобой поговорим
Лишь о любви и об удаче,
Всё остальное - просто дым,
И лишь с тобой мой мир богаче.


Рецензии