Засыпало дороги листвою

Засыпало дороги листвою,
Разгулялась вдруг осень рябая.
Уходила я в парки порою
Каждый раз, красоту замечая.

Так же все: и листва золотая,
Как в далекие, прошлые годы,
Только радость и нежность скупая,
И не мокрыми стали невзгоды.

Так же все: и дожди проливные,
И короткий срок бабьего лета,
Унесут в дАли ветры-шальные,
По полоскам асфальта-паркета.

Так же все: отварная картошка,
И уют в холод теплого чая,
Так же грею об кружку ладошки,
И напиток немного глотаю.

Так же все: даже добрые сказки,
Что любила сама раньше слушать.
Сочиню, расскажу без подсказки,
Лишь бы внуки желали прослушать!


Рецензии
🌿🍁🌟🍁🌿Заметелила осень-
Нравятся слова очень.
Классно сочинила,Лариса.

Леонид Митенев   31.10.2021 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид.

Лариса Носенко   01.11.2021 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.