Фантазии

Вчера это было фантазией,сегодня это реальность,
А мысли шагают далее и кажется нам,
Что решения которые сегодня ждём с нетерпением,
Завтра коснуться нас непременно.

Всё мы успеем засечь,смерть победим
И болезни,в космос успеем попасть,
Семьи создать на планете,
Которую,не видели мы никогда.

И что нам юг или север,
В галактику полетим к соседям,
И станем день ото дня,всё дальше летать,
Открывать новые растения,минералы,и испарения.

И воздух где его нету,в оболочку качать,
Будут у нас машины с руками,глазами,
Нужной резиной ходить по оврагам,
И горным тропам,камни дробить,и строить дома.

Красивые,утеплённые,с верандой охлаждённой,
С парниками в которых круглый год цветут цветы
И всегда любых плодов большой урожай,
Нам бы только дожить до этого.

Что называем,счастьем мы светлым,
Ради чего революции были из века в век,
Где нет богатых и бедных,и притеснителей нет,
Где каждый больше чем друг,товарищ и брат.

Это и есть будущее человечество,
Где как в царстве небесном,несправедливости нет,
Где каждый чувствует себя артистом,
Спортсменом,где,что,не понял,подскажут.

Что,не видел покажут,где всем хватает пищи
И не убивают зверей и птичек,
Нет зоопарков и звери ходят в развалку,
Где всем хватает места,и людоедов нет.

Я люблю фантазии,может кому-то не нравится,
Может кто-то смеётся,а я люблю мечтать.


Рецензии
Самый Главный Фантазёр как Решит,
так всё и произойдёт.

Большаков Алексей   05.08.2022 18:20     Заявить о нарушении
Всё верно,а фантазёров в нашем мире хватает,но и мысль их учёные мужи на заметку принимают,а дальше время всем покажет,что мысль и фантазии превращаются в быль.

С уважением.

Юрий Симоненков   05.08.2022 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.