освобождающее язык...

освобождающее язык
становится его остановкой

тире маршрутизует

почерк обвеса (так солнце застряло
в ушах застрахованной

свёрнутой вдвое погоды)

пройден первый этап
скорей гипнотический, чем заметный

чтения разгонных списков

на птичьих лапах

осколки цветных бунтов
страсть обладания числом/ простым числом

(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")


Рецензии