Болезнь

Болею. Аллергия. Не ковид.
И надо было где-то постараться!
Всё тело потихонечку зудит,
И хочется, конечно, почесаться.

Но я терплю. Я знаю – почешусь
и зуд мой станет постоянной страстью.
Я как могу, конечно же, лечусь
пока не помогающею мне мазью.

Догадываюсь,  отчего порок.
Но как, но как в него не попадаться?
Хожу я в маске.  И не  ем я впрок.
Ни с кем мне не приходится бодаться.

Стихи мои…  Здесь каждую строку
я нервами упрямо созидаю.
Болезнь отсюда. Только не могу
я не писать.
Пройдёт всё.
Уверяю.


Рецензии
Выздоравливай! И береги себя. Хорошее стихотворение, цепляет.

Ида Лабен   11.10.2021 19:35     Заявить о нарушении