Лицо и изнанка...

                У нищеты суровое лицо
                ---------------------
                ---------------------
                У нищеты суровое лицо
                *********************
                http://stihi.ru/2021/10/11/60
                " У нищеты суровое лицо"
                Валентина Бутрос


                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

           * * *

"У нищеты суровое лицо",
Не радует она своим фасадом,
Не видеть это, значит, - быть слепцом:
Лес вянет с одного её лишь взгляда!

Глаза её наполнены свинцом,
Окрест себя разит она "парфюмом",
Слух тонок, говор редок: - с хрипотцой...
С ней, прежде чем в контакт вступить, - подумай!

"У нищеты суровое лицо",
Сутула, говорить коль об осанке...
Не может быть она Вам образцом:
- Она ещё страшней, друзья, с изнанки!

      
          Октябрь 2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.