Запах женщины на ощупь

                Бабье лето
                Это когда
                Баба в постели
                С любимым  лежит
                Бабье лето. Шутка - Людмила Тотьмянина
                http://stihi.ru/2021/10/02/3938

Баба голая в постели!
Бабье лето за окном!
Паутинки в атмосфере
кружат танго за окном!

Запах женщины на ощупь:
Ей уже под сорок пять!
Облетают листья в рощах,
реки воды тянут в спять...

груди спелые нависли,
словно дыни на глаза...
Бабье лето - в детском визге,
В яслях сонного двора...

Мы еще не сухофрукты,
не инжир, ни курага....
Без трусов, в красивых унтах
Скоро к нам придёт Зима...

Ну и пусть себе приходит,
Встретим чаем и борщом!
А пока под пледом новым
мы милуемся вдвоём !!!!!!
************************* 2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии
Я пощупал - вроде баба
И пока не сухофрукт.
Что ж, понюхаю хотя бы,
Я ещё местами крут.

.
С улыбкой,

Леночка Моцкина   11.10.2021 11:50     Заявить о нарушении
Привет!
А Из сухофруктов получается компот!

Дао Регул   13.10.2021 17:37   Заявить о нарушении