Бабье лето. Шутка

Людмила Тотьмянина
Осень, осень...
Сухая листва...
Солнце слабое
Синь золотит
Бабье лето
Это когда
Баба в постели
С любимым  лежит.
Смотрит рябина
В окошко стыдясь
На откровенный
Бабий наряд
Жаркая осень
У этих ребят.
И от смущения
Кисти горят.