дождь

Дождь зарядил.И моросит и моросит.
Ты будто плачешь, под глазами мокро.
Дождь льёт и льёт.Он льёт через мильоны сит.
Когда ты плачешь, то тебя-не трогать.

Иначе не случится дальше разговор .
Иначе мой платок в твоём кармане
Уйдёт и будет заперт глухо на запор.
Вослед мой голос будет слаб и странен.

Иначе буду навсегда твоим врагом.
Свидетелем, что слабость-это сила.
Тебя я знаю.Больше.С этим я знаком…
Дождь зарядил.День целый божий лил он…


Рецензии
Аж мне плакать охота...😔

Танта Ву   12.10.2021 14:25     Заявить о нарушении
Не плачь, лучше улыбнись!).

Андрей Димин   12.10.2021 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.