Красотой волшебной стала. Посвящение С. Т. 13060

Ты красотой волшебной стала
И музыкой чудесных встреч,
Ты - светлой Радости начало,
Что я хочу в душе сберечь.

Ты для меня одна такая,
Моя Светлана, Ангел дня,
Мой свет божественного Рая,
Ты стала Счастьем для меня.

Ты для меня любовь и сила,
Блаженство светлой красоты,
Меня ты Счастьем озарила
И в сердце век осталась ты.

Светлана, ты всего дороже,
Моей любви святая суть,
И сердце без тебя не может,
И Счастья мне не обмануть.

Ты так на Ангела пхожа,
Как океан любви без дна,
Ты сердцу ближе и дороже,
Такая в мире лишь одна.

Ты для меня одна такая,
Мой светлый Ангел красоты,
Сияй мне, в небеса взлетая,
Дари мне чувства, что чисты.

Ты красотой волшебной стала
И музыкой чудесных встреч,
Ты стала для меня причалом,
Ты в светлый Рай смогла увлечь.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное за красивую трепетную лирику, сердце радуется когда читаешь такие строки!

С дружеским теплом и уважением, Сергей!

Сергей Кузнецов 32   10.10.2021 12:08     Заявить о нарушении
Сергей.
Такая вот лирика.
Светланочка радует меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.10.2021 15:48   Заявить о нарушении