Дело сделано-бежим!

Строгий график соблюдаю!               
Ночью комп я не включаю!               
Но,однажды,мне поверьте:               
Посмотреть письмо в конверте
Сообщения,обсуждения-
Захотелось,между прочим:
Что же рок мне напророчил!
Крышку компа я открыл,
И курсором поводил!
Вот картинка,а на ней-
КОТ-усатый Бармалей!
Завожу его в "загрузки"
Файл-написано по русски!
А ТЕПЕРЬ ВЫ ПОСМОТРИТЕ-
ВОТ В ИСТОРИЮ ПОПАЛ!
Тут от дамы пожелание-
Получаю файл такой!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕТ!
И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕТ:
Счастья,крепкого здоровья!
Это радует- в ответ-
Шлю ей пламенный привет!
А когда открыл картинку:
Краска бросилась в лицо!-
На открытке два кота
Прочитал!Ой- срамота!
Кошки женщине вещают:
Раз послали-нам то что-
Мы на ваш ковёр нагадим!
Дело сделано-бежим!
Раз нарушил он режим!
В пересылке надпись мелкая была!
Ой как стыдно!
Я неделю ждал  ответа-получил вот это-
Друг!Не гоже!Отсылаешь-посмотри!!
Что написано внутри!
Я учёный с этих пор!
Случай этот-мне в укор
Вам советую!И в ы ы ы!
Будьте!Б д и т е л ь н ы!
На картинке над творением
Два кота на ковёр нагадили.
Вот какое было дело!
10.10.2021 г.


Рецензии
Друг ты мой чудесный, друг мой дорогой!
Не грусти, прошу - друг ты мой родной!
Пусть Ангел твой небесный
Всю жизнь тебя хранит!
Небесное светило в твоём сердце сохранит!
Чтоб знал ты только радость,
Любовь и доброту!
Спасибо, друг мой дорогой,
За душевную теплоту!

Татьяна Пилипчук 5   12.10.2021 11:30     Заявить о нарушении
С тобой не грущу-
Приходи не отпущу!

Леонид Митенев   12.10.2021 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.