Мы не можем прожить. Посвящение С. Т. 13059

Мы не можем прожить друг без друга,
Нас судьба светлой нитью связала,
Не нужна больше серая вьюга,
Счастья в мире нашли мы немало.

Ты Весну мне открыла, Светлана,
Ты мне свет красоты подарила,
Как страницы всей жизни романа,
Как души благодатную силу.

Ты со мною, моя дорогая,
Без тебя не прожить в мире этом,
Счастья большего в жищни не знаю,
Ты - блаженство святого сюжета.

Ты со мной, это многое значит,
Я с тобой, ты поверь мне, Царица,
Не могу я прожить жизнь иначе,
Лишь хочу я тобой насладиться.

Будь со мной, моя светлая тайна,
Будь во мне, сердца добрая сила,
Ты чаруй меня необычайно,
Ангел светлый, чудесный и милый.

Ты дари мне волшебное слово,
Каждый миг на любовь вдохновляя,
Знай, душа верить вечно готова
В ту любовь, что навеки святая.

Мы не можем прожить друг без друга,
Нас судьба светлой нитью связала,
Нам не выйти из вечного круга,
Не покинуть волшебного бала.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Восхитительная лирика, созданная в классическом стиле!
Весьма впечатлило!

С дружеским теплом и уважением, Сергей!

Сергей Кузнецов 32   10.10.2021 12:10     Заявить о нарушении
Сергей.
Такие вот строки для моей Светочки
Она радует меня и дарит Вдохновение.
Спасибо ам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.10.2021 15:48   Заявить о нарушении