Обманчив жар кленового костра Двойной триолет

Обманчив жар кленового костра -
Не обогреться... только любоваться...
Грядёт ноябрь и скоро расставаться -
Обманчив жар кленового костра...
Печаль моя, как никогда, остра -
Пусть не хотела в этом сознаваться...
Обманчив жар кленового костра -
Не обогреться... только любоваться...

Пусть не хотелось в этом сознаваться,
Всё непонятней дней моих игра...
Люблю я осень - сказка, не пора!
Пусть не хотелось в этом сознаваться,
Никак не раскачать себя с утра,
Плюс понимание насколько я стара -
Пусть не хотелось в этом сознаваться...
Обманчив жар кленового костра...

               
вдохновение здесь: http://stihi.ru/2021/09/26/2119
               


Рецензии
"В саду горит костер рябины красной
Но никого не сможет он согреть"...

Души поэтов иногда перекликаются. Стихотворение красивое

Любовь Тарасова-Горина   17.10.2021 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом души:

Валентина Карпова   17.10.2021 18:49   Заявить о нарушении