Мелодию я слышу. Посвящеие С. Т. 13058

В твоей душе мелодию я слышу,
Как будто песни о любви слова,
Как музыку, что послана мне свыше,
Как красоту, что будет век права.

В мелодии я вижу вдохновенье,
Всё то, что просто не даёт уснуть,
И красоту самой поры осенней
И светлой страсти истинную суть.

Светланочка, в тебе я слышу снова
Мелодию, что в сердце навсегда,
Как будто светлой Радости основа,
Как будто жизни светлая звезда.

Ты для меня всех ярче и светлее,
Как свет и Радость ласковой души,
Любовью свелой я твой мир согрею,
А ты лишь светлой Радостью дыши.

Дари мне свет чарующий и милый,
Благословляя каждый день и час,
Ты лишь моя, ведь сердце так решило
И Счастье больше не покинет нас.

Ты для меня самой судьбы основа,
Ты для меня - любви и Счастья высь,
Ты - светлой жизни алсковое слово
И мы с тобой для Счастья родились.

В твоей душе мелодию я слышу,
Как будто песни о любви слова,
И музыка вовек не станет тише,
В ней красота и Нежность век жива.


Рецензии