Мы ждали часа своего. Посвящение С. Т. 13057

Мы ждали часа своего
И просто шли к любви навстречу,
И вот свершилось волшебство
И грустный день давно далече.

Явилась ты, в судьбе моей
И мне ещё светлее стало,
Мой светлый океан страстей,
Любви и Нежности начало.

Ты стала сердца красотой
И Радостью, что Неба выше,
Ты даришь мир любви простой
И позволяешь душу слышать.

Ты мне нужна, как благодать,
Как Радость без конца и края,
Господь сумел тебя создать,
Чтоб стала светлой жизнь земная.

Светланочка, ты мне несёшь
Всё то, что я искал повсюду,
Твой облик трепетный похож
На жизни ласковое чудо.

Ты стала сердца красотой,
Моей Любовью и удачей,
Ты знай, что я живу тобой
И мне теперь не жить иначе.

Мы ждали часа своего
И просто шли к любви навстречу,
В плену у взгляда твоего
Моя душа все раны лечит.


Рецензии