Ты подарила мне тепло. Посвящение С. Т. 13055

Ты подарила мне Тепло,
Как светлой Радости слова,
С тобою Счастье обрело
То сердце, где любовь жива.

Ты подарила Нежность мне,
Подарок твой всегда со мной,
Ты - Ангел в ласковой Весне,
Судьбы возвышенный покоя.

Ты стала для меня судьбой,
Любовью, что душе дана,
Мне очень нужен облик твой,
В нём сердца светлая Весна.

Ты принесла мне мир души
И светлой Радости завет,
С тобой все дни так хороши,
А без тебя и жизни нет.

Ты мне как истина дана,
Как Счастье Радости земной,
Ты навсегда лишила сна
И стала ты навек со мной.

Ты для меня, как талисман,
Как сердца Радость и Уют,
Твой облик мне в награду дан
И светел мне судьбы маршрут.

Ты подарила мне Тепло,
Как светлой Радости слова,
С тобой мне очень повезло,
Ведь только ты всегда права.


Рецензии