Ты нынче тоже мама!

Елена Тяглова (Митенева)-дочь:
Папуля, маму с праздником !
С Днём Матери!Поздравляю!
Пусть ей всегда было непросто ,
Она старалась и для нас она
Единственная мама ,
Здоровья ей и благополучия !
*                *
А какие строки написать
Ещё!Приятно очень!
Получить от дочери письмо-
Такие радостные строчки!
Я ей ответил:ДОЧЕНЬКА!
Ты нынче тоже мама!
Тебя,конечно, девочки
Сегодня поздравляли!
********************
26. 11. 2017г.


Рецензии
Написан стих чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   23.11.2021 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.