Как ты прекрасна. Посвящение С. Т. 13052

Как ты прекрасна, знает только Бог,
Что смог создать тебя, винец творенья
И нам с тобою встретиться помог
Средь светлых дней чарующих осенних.

Светланочка, ты в этот мир вошла
И оттого в судьбе светлее стало,
Ты - нежный Ангел Солнца и Тепла,
Моей судьбы волшебное начало.

Явилась ты, чтобы в судьбе сиять
И свет дарить мне красотой своею,
Ты - сердца яркий свет и благодать,
Моей судьбы возвышенная Фея.

Ты стала для меня души Мечтой,
Моей любовью ласковой и милой,
Прошу тебя, ты сердце успокой,
Моей любви прекрасное светило.

Прошу тебя, ты будь со мной всегда,
Мне без тебя самой судьбы не надо,
Ты мне всегда сияй, любви звезда,
Дари мне Нежность ласкового взгляда.

Прошу тебя, любовью век дыши
И будь всегда со мной, моя родная,
С тобою дни и ночи хороши,
А без тебя в судьбе не нужно Рая.

Как ты прекрасна, знает только Бог,
Что смог создать тебя, винец творенья,
А я в душе своей любовь сберёг,
Ведь только ты мне даришь Вдохновенье.


Рецензии