В гостях

Зашёл однажды в соседский дом,
А в горнице к обеду собран стол,
К столу хозяйка приглашая,
Уж очень ласково смотрела на меня.

И подавая пряности,и яства,
Всё уговаривала остаться ночевать,
И говорит она такое,
Что я хмелею от слов тех её.

Положу в постель и рядом лягу,
Зацелую тебя,заласкаю,
Заворожу,и околдую,
Что не будешь глядеть на другую.

Я был без ума от счастья такого,
Так и не пошёл домой,а здесь остался,
Проснувшись утром,всё понял,
Что от сюда мне уже ни ногою.

Что счастье моё настоящее в этом доме.


Рецензии
Нормально чайку попил, называется!

Большаков Алексей   05.08.2022 18:19     Заявить о нарушении
Так третью себе жену нашёл и больше мне ничего не надо.

С уважением.

Юрий Симоненков   05.08.2022 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.