Никто нас в угол не загонит

Никто нас в угол не загонит...
Самим себя бы в угол не загнать.
С экрана диктор что-то целый день далдонит.
Но жизнь, как реку, повернуть никто не в силах вспять...

Никто нас в угол не загонит...

Златая осень... За окном пейзаж - неописуем!
Сегодня в "топе" только желтый цвет.
В восторге я, хоть мой восторг непредсказуем.
Давно живу, но мой восторг... Он не во власти лет.

Златая осень. Наш восторг неописуем...

Давайте жить! Как минимум, до следущей весны.
Углы все обойдем. На крайний случай, хоть пропылесосим.
Ведь в жизни дни все - трепетны, важны.
Живет сегодня с нами рядом золотая осень.

Никто нас в угол не загонит.
Дни наши - трепетны, важны.
Пускай будильник по утрам трезвонит.
Напоминает: в этой жизни мы - еще нужны...

Никто нас в угол не загонит...

   10.10.2021.   Рига.


Рецензии
С Новым годом, дорогой Сергей, и светлым Рождеством!
Обнимаю,

Павел Апидамский   07.01.2022 11:56     Заявить о нарушении
Рад тебе...

Сергей Малько   16.01.2022 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.