Участник 6. Игра Воображения-232

Мечта

Кошка Мурочка, позируй,
Потянись! Всего-то!
У своей хозяйки Зины
Будешь ты на фото

Грациозной и красивой.
Ну-ка, помяукай!
И поместят в перспективе
Фоточку в фейсбуке.

Коль поставят тыщу лайков,
Возгордимся этим.
И меня твоя хозяйка,
Может быть, заметит.

Мне бы каши без десерта,
Голоден, как цуцик.
Я работаю усердно,
Некогда обуться.

И одеться забываю,
На бомжа похож я.
Мне б валяться на диване,
А пашу, как лошадь.

Кошка Мурочка, позируй,
И не дрыгай лапой...
Эх, за фото бы квартиру
Получить хотя бы!


(под заплаткой – кошка Мурка)


Рецензии
Лайки Мурке, лайки Жучке,
ой, устали мои ручки,
завтра снова в огород,
нужно свёклу прополоть.

Валентина Ментуз   15.10.2021 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.