Я грызу сухари

Я грызу сухари.Люб мне этот товар.
Ведь беззубому хочется что-то.
Славлю всплески зари.В сердце мечется жар.
А ещё выпить водки охота.

Кто бы что-то не грыз.И не пил по утрам.
Да и вечером тоже все славно.
Я грызу сухари.Опрокинул сто грамм.
Остальное же пусть будет тайной.

Мужику ли терпеть голод,если все есть.
Да и женщина рядом,что надо.
Я готов все сегодня безжалостно съесть.
На губах хоть застыла помада.

Сухари хороши.Водка тоже мила.
Поцелуи любимой прелестны.
Жизнь нас,мужиков,хоть совсем довела.
Но голодным жить-быть,неуместно!


Рецензии
Сухарики в войну жизни людей не раз от голода спасали.

С уважением.

Юрий Симоненков   16.10.2021 22:28     Заявить о нарушении
И сейчас тоже помогают.Сижу и грызу их.

Геннадий Ельцов   17.10.2021 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.