Имущество придется здесь оставить!

Мы с планетою вместе идем в Измерение Пятое…
Дело в том – что же значит для нас Переход?
Оставление в прошлом всего, что Трехмерьем накатано:
Убежденья, привязки и даже имущества свод!
Речь идет не о том, чтобы здесь, на физическом плане
Нам избавиться, бросить всё то, что имеем сейчас –
Нужно ж где-то нам жить… и творить, и питаться реально…
Но имущество всё мы с собою не сможем забрать.
Просто то, что мы пользуем в этом пространстве сегодня,
В Пятимерьи не может  уже соответствовать дню –
Ведь вибрации там высоки и сильны непомерно,
А потребности наши изменятся все на корню.
Например, человек на планете трудился упорно!
Или просто наследство подарено было ему…
Так обрел он дома и квартиры, машины просторно,
Но Душой понимал, что все это ему ни к чему!
Все богатство его – мишура от трехмерного мира!
Она тянет лишь вниз, не давая ему созидать
Силой мысли своей… намерением светлым и сильным
Ту счастливую жизнь и реальность, где Свет-Благодать.
Самый лучший рецепт – подарить всё имущество близким!
Иль продать… иль наследство родным передать –
В Переходе ему не нужны миллионные риски:
Только крыша нужна, чтобы к целям спокойно шагать.
Иль огромный коттедж превратить просто в центр медицинский!
Иль под школу отдать… иль какой-нибудь творческий дом.
А участки земли передать садоводам искусным,
Где они сотворят чудеса своим ярким трудом.
Иль кому-то помочь – кто идет с ним единой дорогой:
У кого незавидно пока положенье судьбы…
Где дуальности нет, там естественно всё для такого!
Всё решает не Ум, а Божественность вашей Души.
И такие же люди будут вас окружать в Пятимерьи:
Не обманет никто, не солжёт, не использует власть!
Благо Высшее Всех – это главное здесь устремленье!
Где желанье одно – помогать всем безмерно и всласть.
Вот такое оно будет главное наше богатство –
Лишь Единство Души! Недомолвок и хитрости нет…
И дела по Душе будут найдены всеми в том царстве!
И плодами труда будем щедро делиться в ответ.


Рецензии
Эко, ты хватила?! Не готов еще народ к таким жертвам, увы(((

Письмена Небесные   10.10.2021 14:34     Заявить о нарушении
Народ ко многому не готов еще, некоторые и про Квантовый Переход Земли не знают. Но... каждый идет своим путем. Кто прямым, кто петляет, но все равно мы все идем к Богу. Мне кажется, я уже созрела оставить здесь всё - ведь впереди такие радужные перспективы, всё будет намного ярче, красивее и удобней: как я захочу так и будет! Это ли не мечта наша?

Зайтуна Искандарова   11.10.2021 04:14   Заявить о нарушении
благоДарю сердечно)))

Письмена Небесные   11.10.2021 08:36   Заявить о нарушении