ИДУ...

Куда ведет меня дорога
Где я уверен что не ждут.
Но без надежды и восторга
Ищу своей любви маршрут.

Что отыщу на этом  свете?
И вряд ли это очень важно.
Тропинок много на планете,
Как и корабликов бумажных.

Иду, свои шаги считаю
Скрывая мысли на ходу.
Зачем болтать о чем мечтаю,
Когда в нирвану попаду.

Но все иду объятый думой,
Движение-это та же жизнь.
Под лунной тропой угрюмой
Душа твердит - остановись:

-Подумай и начни с начала
Свое простое ремесло,
Отыщешь лодку у причала,
Считай что в жизни повезло.
 10.10.2021г.


Рецензии