Зоренька

я к тебе, моя тихая зоренька,
припадаю к коленям твоим,
я не знаю сама, отчего мне так
это хочется сделать,
как дым
обвиваюсь я, тихо таю,
развеваясь клочками фраз,
всё к тебе и вокруг, и стремится
на колени
мой внутренний глас.
ты не любишь вот этого, знаю,
но так разны бывают колени,
обнимаю тебя и стихами
к тебе голову преклоню.
я люблю тебя, ангел, люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.