11. 10. 2021

11.01.2021
1111=4
22=4
4+4=8
Интересная дата.... Сила, мощь....

Число 1111=1+1+1+1=4, твердь телесная огромного здоровья которое есть свойство тела регенерировать себя изнутри. Это 4 измерение нашего существа, способного поворачивать время вспять. 1111 это символ проявления тверди в 4 телах и 4 мирах.

Проявление это связано с открытием взаимосвязи излучений и построение новых образов. Это прорыв сознания от трехмерного кино или 3Д, к восприятию голографических образов окружающего мира. Это число регенерации и чувства тверди или неразрушимости.

Именно через восприятие числа 1111, мы придем к пониманию живого мира как изменяющейся реалии в создании которой участвуют все и зрители и актеры. Это осознание высшей пробы для людей трехмерных обладающих двумерным сознанием.
Тайное значение числа 1111=1100х11=12100, число живой вселенной когда любая мысль находит претворение в жизнь. Человек выступает как стрелок который все вокруг себя засеял желаниями, а когда их исполнение приходит получается не к стати. Только когда все 4 тела обрисовывают куб пространства мы осознаем свою цель и поражаем ее или вызываем к жизни.
Мир, вселенная, в которой любое желание способно воплотится в реальность — это скрытое значение числа 1111.

Посылая вам число 1111, вселенная говорит о готовности воплотить в реальность ваши мысли, просьбы, желания. Видя комбинацию 1111, мысленно или вслух поблагодарите ангела-хранителя и вселенную, сформулируйте четко свою мысль: «Мой дорогой защитник, спасибо, что помогаешь…»


Рецензии