Колыбельная

Маленький и сонный человечек
На моем натруженном плече,
Он сегодня так играл весь вечер,
Чуть дыша его несу уже.

Я целую светлую головку,
Чтобы стороной прошла беда,
От проблем увёртываюсь ловко,
Я  с тобой, малыш, буду всегда.

Завтра поцелуй уже забудется,
Новый день придёт к тебе домой.
Нежность материнская останется
На всю жизнь останется с тобой.

Знаю, у тебя, малыш, получится
Изменить весь этот сложный мир,
А когда с небес увидишь лучики,
Вспомни маму и любовь прими.


Рецензии