Романс в повести с Белкиным

Я, Осень, Вас впрягаю в тему,
за дедом следуя тайком.

Он поражён был инфлюэнцей,
но телеграфа не бросал,
http://stihi.ru/2021/10/10/214

*

Когда пленясь оченним-с шармом-с
Кленову сбрасывая дрожж
Сугубо в телеграфной карме
Несёшь, вздохнёшь, опять несёшь

Мечтаясь о зелёном лете, как о гранатовом браслете
Ах, леди, где мой пистолетик?

Когда бы выстрел-с приключился-с
Любезный ты мой бездны друг
Поймёшь, что я не излечился-с
К коленкам наложеньем рук

Мечтаясь о любовной дате, давай поладим на полатях...
Ах, леди, разве люди - братья?

Когда я рифмой-с разродился-с
Кленову сбрасывая дрожж
Из спальни голос твой взбодрился:
"Да коле ты? Ужо идёшь?"

Мечтаюсь в силе телеграфной? И правда на охоте граф мой?
"Графиня - рифму к слову "трахнусь" -

Когда мечая-с сочиняю-с...
"Ах, рифма вам зачем инная?


В альбом И.Б.


Рецензии
Ну вот, доигрался старик, то-ись я!

Игорь Белкин   11.10.2021 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.