Ах, что Вы, Осень!

Игорь Белкин
Ах, что Вы, Осень, ну Вас на фиг,
я не бурлак – тянуть баржу,
мой дед служил при телеграфе,
я при компьютере служу!

Сижу, поигрываю мышкой,
вопрос туда, сюда вопрос,
вовсю шевелятся мыслишки
и вытекают через нос.

На клаву капают бездарно,
минуя галстук и платок,
в них никакого нету шарма,
они компьютеру – ничто!

Но если попадут на клеммы,
то будет тарарам и гром!..
Я, Осень, Вас впрягаю в тему,
за дедом следуя тайком.

Он поражён был инфлюэнцей,
но телеграфа не бросал,
не выбегал сморкаться в сенцы,
так и погиб за идеал!

Я тоже клаву не бросаю,
но поддаюсь, ядрёна мать,
когда жена перед глазами
снимает лифчик: брысь в кровать!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»