Зачем мне Куршавель?

Эхо  на «Невезучий. Депресяшка» (Арнин)http://stihi.ru/2021/10/03/7365

У кого-то много
Разных там деньжат...
Под ключом и в сейфе
Пачками лежат!
У меня дырявый
Может кошелёк?
Ни хрена там нету,
Вот такой итог!
Брякает в кармане
Мелочь иногда...
Не держал в руке я
Доллар никогда!
Вон идёт мордастый,
Слетал он в Куршевель!
Не везёт ужасно
Жую я карамель...
И зарплата что-то
Вовсе не растёт.
Штраф пришёл недавно,
Куча всех невзгод...
В депутаты нынче
Податься я хотел!
А меня не взяли,
Сказали..охренел? !
Орать ты не умеешь,
И в грудь себя не бьёшь!
Прорваться не сумеешь,
Мандат не отберёшь!
Вот и сижу по-тихому,
Жую я карамель...
В саду батрачу лихо я!
Зачем мне Куршевель?


Рецензии
Зачем какой-то Куршавель?
Есть дома куры и щавЕль!
************************

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Елена Задорожная-Щербакова   25.11.2021 05:28     Заявить о нарушении
Спасибо за весёлый отклик!

Всех благ! С улыбкой!

Ольга Праскина   25.11.2021 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.