Невезучий. Депрессисяшечка

Арнин
Денежки-бумажечки, Франклина портрет...
Это у кого-то, у меня их нет.
Люди улетают срочно в Куршевель,
У меня хватает лишь на карамель.

Так-то всё неплохо, в целом по стране,
ПОдняли зарплату, но забыли мне.
ПДД* нарушил: "Штраф вам гражданин!"
Видно невезучий, я чего-то блин...


ПДД* - правила дорожного движения.