Ищи любовь внутри себя!

Любовь искать внутри себя
Всегда наказывал Всевышний -
Лишь в ненасилии живя,
Любовь и Свет душою слышать!
Включайте прямо здесь, сейчас
Внутри себя любовный краник
И пусть поток тот каждый раз
Шлифует у препятствий грани!
Сердца затопит тех людей,
Кто умудрился притянуться
В ваш мир Божественных идей,
И в яркий Свет ваш окунулся!
Пусть в них откликнется Любовь…
И станет мир похож на сказку,
Где счастье расцветает вновь
И чудеса рождает в красках.


Рецензии
Низко кланяюсь за Свет Души твоей, необъятной)))

Письмена Небесные   10.10.2021 11:47     Заявить о нарушении
Созвучие во всем! БлагоДарю...

Зайтуна Искандарова   10.10.2021 13:20   Заявить о нарушении